Menú bono/ Marzo

OMNÍVOROS

MIERCOLES 1


COMIDA.- Paella integral con brócoli y costillitas

CENA.- Ensalada con aguacate y queso fresco


JUEVES 2


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación

CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo


VIERNES 3


COMIDA.- Guiso de col con patatas y bacalao

CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja


LUNES 6


COMIDA.- Cazuela de pescado

CENA.- Crema de calabaza con queso fresco


MARTES 7


COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano

CENA.- Huevo revuelto con brócoli y ajos


MIERCOLES 8


COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de ternera

CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja


JUEVES 9


COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación

CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido


VIERNES 10


COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping de pavo al ajillo

CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina


LUNES 13


COMIDA.- Lasaña de ternera y verduras

CENA.- Sopa de col con huevo pochado


MARTES 14


COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

CENA.- Puré de boniatos con pechuga de pollo a la plancha


MIERCOLES 15


COMIDA.- Risotto de espinacas y queso

CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón


JUEVES 16


COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación

CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados


VIERNES 17


COMIDA.- Bacalao sobre patatas paja y verduritas salteadas

CENA.- Coliflor gratinada con queso


LUNES 20


COMIDA.- Wok de noodles con verduras y pollo

CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces


MARTES 21


COMIDA.- Olla de San Antón ligera

CENA.- Champiñones rellenos con queso gratinado


MIERCOLES 22


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli

CENA.- Tortillitas de espinacas


JUEVES 23


COMIDA.- Alubias con almejas

CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas


VIERNES 24


COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con ternera picada agridulce

CENA.- Láminas de calabacín con huevo


OVOLACTOVEGETARIANO

MIERCOLES 1


COMIDA.- Paella integral con brócoli y seitán

CENA.- Ensalada con aguacate y queso fresco


JUEVES 2


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación

CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo


VIERNES 3


COMIDA.- Guiso de col con patatas y tofu

CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja


LUNES 6


COMIDA.- Cazuela de proteína de guisante

CENA.- Crema de calabaza con queso fresco


MARTES 7


COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano

CENA.- Huevo revuelto con brócoli y ajos


MIERCOLES 8


COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura

CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja


JUEVES 9


COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación

CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido


VIERNES 10


COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping tofu

CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina


LUNES 13


COMIDA.- Lasaña de proteína de soja y verduras

CENA.- Sopa de col con huevo pochado


MARTES 14


COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

CENA.- Puré de boniatos con seitán


MIERCOLES 15


COMIDA.- Risotto de espinacas y queso

CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón


JUEVES 16


COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación

CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados


VIERNES 17


COMIDA.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas

CENA.- Coliflor gratinada con queso


LUNES 20


COMIDA.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces


MARTES 21


COMIDA.- Olla de San Antón ligera

CENA.- Champiñones rellenos con queso gratinado


MIERCOLES 22


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli

CENA.- Tortillitas de espinacas


JUEVES 23


COMIDA.- Alubias con almejas

CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas


VIERNES 24


COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce

CENA.- ipas de girasol calabacín con huevo


VEGANO

MIERCOLES 1


COMIDA.- Paella integral con brócoli y seitán

CENA.- Ensalada con aguacate y queso vegano


JUEVES 2


COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación

CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y pipas de calabaza


VIERNES 3


COMIDA.- Guiso de col con patatas y tofu

CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja


LUNES 6


COMIDA.- Cazuela de proteína de guisante

CENA.- Crema de calabaza con queso vegano


MARTES 7


COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano

CENA.- harina de garbanzos revuelto con brócoli y ajos


MIERCOLES 8


COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura

CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja


JUEVES 9


COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación

CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y pipas de girasol


VIERNES 10


COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping tofu

CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso vegano y mandarina


LUNES 13


COMIDA.- Lasaña de proteína de soja y verduras

CENA.- Sopa de col con semillas de lino


MARTES 14


COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

CENA.- Puré de boniatos con seitán


MIERCOLES 15


COMIDA.- Risotto de espinacas y queso vegano

CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón


JUEVES 16


COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación

CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados


VIERNES 17


COMIDA.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas

CENA.- Coliflor gratinada con queso vegano


LUNES 20


COMIDA.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante

CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces


MARTES 21


COMIDA.- Olla de San Antón ligera

CENA.- Champiñones rellenos con queso vegano


MIERCOLES 22


COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli

CENA.- harina de garbanzo con espinacas


JUEVES 23


COMIDA.- Alubias con almejas

CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas


VIERNES 24


COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce

CENA.- pipas de girasol calabacín con huevo



*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES