Menú bono/ Marzo
OMNÍVOROS
MIERCOLES 1
COMIDA.- Paella integral con brócoli y costillitas
CENA.- Ensalada con aguacate y queso fresco
JUEVES 2
COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo
VIERNES 3
COMIDA.- Guiso de col con patatas y bacalao
CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
LUNES 6
COMIDA.- Cazuela de pescado
CENA.- Crema de calabaza con queso fresco
MARTES 7
COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano
CENA.- Huevo revuelto con brócoli y ajos
MIERCOLES 8
COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de ternera
CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
JUEVES 9
COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido
VIERNES 10
COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping de pavo al ajillo
CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina
LUNES 13
COMIDA.- Lasaña de ternera y verduras
CENA.- Sopa de col con huevo pochado
MARTES 14
COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
CENA.- Puré de boniatos con pechuga de pollo a la plancha
MIERCOLES 15
COMIDA.- Risotto de espinacas y queso
CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
JUEVES 16
COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
VIERNES 17
COMIDA.- Bacalao sobre patatas paja y verduritas salteadas
CENA.- Coliflor gratinada con queso
LUNES 20
COMIDA.- Wok de noodles con verduras y pollo
CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
MARTES 21
COMIDA.- Olla de San Antón ligera
CENA.- Champiñones rellenos con queso gratinado
MIERCOLES 22
COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli
CENA.- Tortillitas de espinacas
JUEVES 23
COMIDA.- Alubias con almejas
CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
VIERNES 24
COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con ternera picada agridulce
CENA.- Láminas de calabacín con huevo
OVOLACTOVEGETARIANO
MIERCOLES 1
COMIDA.- Paella integral con brócoli y seitán
CENA.- Ensalada con aguacate y queso fresco
JUEVES 2
COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo
VIERNES 3
COMIDA.- Guiso de col con patatas y tofu
CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
LUNES 6
COMIDA.- Cazuela de proteína de guisante
CENA.- Crema de calabaza con queso fresco
MARTES 7
COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano
CENA.- Huevo revuelto con brócoli y ajos
MIERCOLES 8
COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura
CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
JUEVES 9
COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido
VIERNES 10
COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping tofu
CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina
LUNES 13
COMIDA.- Lasaña de proteína de soja y verduras
CENA.- Sopa de col con huevo pochado
MARTES 14
COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
CENA.- Puré de boniatos con seitán
MIERCOLES 15
COMIDA.- Risotto de espinacas y queso
CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
JUEVES 16
COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
VIERNES 17
COMIDA.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas
CENA.- Coliflor gratinada con queso
LUNES 20
COMIDA.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante
CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
MARTES 21
COMIDA.- Olla de San Antón ligera
CENA.- Champiñones rellenos con queso gratinado
MIERCOLES 22
COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli
CENA.- Tortillitas de espinacas
JUEVES 23
COMIDA.- Alubias con almejas
CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
VIERNES 24
COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce
CENA.- ipas de girasol calabacín con huevo
VEGANO
MIERCOLES 1
COMIDA.- Paella integral con brócoli y seitán
CENA.- Ensalada con aguacate y queso vegano
JUEVES 2
COMIDA.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
CENA.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y pipas de calabaza
VIERNES 3
COMIDA.- Guiso de col con patatas y tofu
CENA.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
LUNES 6
COMIDA.- Cazuela de proteína de guisante
CENA.- Crema de calabaza con queso vegano
MARTES 7
COMIDA.- Cocido de garbanzos vegetariano
CENA.- harina de garbanzos revuelto con brócoli y ajos
MIERCOLES 8
COMIDA.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura
CENA.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
JUEVES 9
COMIDA.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
CENA.- Dados de calabacín salteados con puerro y pipas de girasol
VIERNES 10
COMIDA.- Puré de patata y verduras con topping tofu
CENA.- Ensalada de lechuga con nueces, queso vegano y mandarina
LUNES 13
COMIDA.- Lasaña de proteína de soja y verduras
CENA.- Sopa de col con semillas de lino
MARTES 14
COMIDA.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
CENA.- Puré de boniatos con seitán
MIERCOLES 15
COMIDA.- Risotto de espinacas y queso vegano
CENA.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
JUEVES 16
COMIDA.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
CENA.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
VIERNES 17
COMIDA.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas
CENA.- Coliflor gratinada con queso vegano
LUNES 20
COMIDA.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante
CENA.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
MARTES 21
COMIDA.- Olla de San Antón ligera
CENA.- Champiñones rellenos con queso vegano
MIERCOLES 22
COMIDA.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli
CENA.- harina de garbanzo con espinacas
JUEVES 23
COMIDA.- Alubias con almejas
CENA.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
VIERNES 24
COMIDA.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce
CENA.- pipas de girasol calabacín con huevo
*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES