Menús del día / Marzo

OMNÍVOROS

MIERCOLES 1


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso fresco

SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y costillitas


JUEVES 2


PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación


VIERNES 3


PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y bacalao


LUNES 6


PRIMERO.- Crema de calabaza con queso fresco

SEGUNDO.- Cazuela de pescado


MARTES 7


PRIMERO.- Huevo revuelto con brócoli y ajos

SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano


MIERCOLES 8


PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de ternera


JUEVES 9


PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido

SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación


VIERNES 10


PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina

SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping de pavo al ajillo


LUNES 13


PRIMERO.- Sopa de col con huevo pochado

SEGUNDO.- Lasaña de ternera y verduras


MARTES 14


PRIMERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

SEGUNDO.- Puré de boniatos con pechuga de pollo a la plancha


MIERCOLES 15


PRIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón

SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso


JUEVES 16


PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados

SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación


VIERNES 17


PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso

SEGUNDO.- Bacalao sobre patatas paja y verduritas salteadas


LUNES 20


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces

SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y pollo


MARTES 21


PRIMERO.- Olla de San Antón ligera

SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso gratinado


MIERCOLES 22


PRIMERO.- Tortillitas de espinacas

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli


JUEVES 23


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas

SEGUNDO.- Alubias con almejas


VIERNES 24


PRIMERO.- Láminas de calabacín con huevo

SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con ternera picada agridulce


OVOLACTOVEGETARIANO

MIERCOLES 1


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso fresco

SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y seitán


JUEVES 2


PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación


VIERNES 3


PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y tofu


LUNES 6


PRIMERO.- Crema de calabaza con queso fresco

SEGUNDO.- Cazuela de proteína de guisante


MARTES 7


PRIMERO.- Huevo revuelto con brócoli y ajos

SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano


MIERCOLES 8


PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura


JUEVES 9


PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido

SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación


VIERNES 10


PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina

SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping tofu


LUNES 13


PRIMERO.- Sopa de col con huevo pochado

SEGUNDO.- Lasaña de proteína de soja y verduras


MARTES 14


PRIMERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

SEGUNDO.- Puré de boniatos con seitán


MIERCOLES 15


PRIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón

SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso


JUEVES 16


PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados

SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación


VIERNES 17


PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso

SEGUNDO.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas


LUNES 20


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces

SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante


MARTES 21


PRIMERO.- Olla de San Antón ligera

SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso gratinado


MIERCOLES 22


PRIMERO.- Tortillitas de espinacas

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli


JUEVES 23


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas

SEGUNDO.- Alubias con almejas


VIERNES 24


PRIMERO.- Pipas de girasol calabacín con huevo

SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce


VEGANO

MIERCOLES 1


PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso vegano

SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y seitán


JUEVES 2


PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y pipas de calabaza

SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación


VIERNES 3


PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y tofu


LUNES 6


PRIMERO.- Crema de calabaza con queso vegano

SEGUNDO.- Cazuela de proteína de guisante


MARTES 7


PRIMERO.- harina de garbanzos revuelto con brócoli y ajos

SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano


MIERCOLES 8


PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja

SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura


JUEVES 9


PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y pipas de girasol

SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación


VIERNES 10


PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso vegano y mandarina

SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping tofu


LUNES 13


PRIMERO.- Sopa de col con semillas de lino

SEGUNDO.- Lasaña de proteína de soja y verduras


MARTES 14


PRIERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta

SEGUNDO.- Puré de boniatos con seitán


MIERCOLES 15


PIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón

SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso vegano


JUEVES 16


PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados

SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación


VIERNES 17


PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso vegano

SEGUNDO.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas


LUNES 20


PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces

SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante


MARTES 21


PRIMERO.- Olla de San Antón ligera

SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso vegano


MIERCOLES 22


PRIMERO.- Harina de garbanzo con espinacas

SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli


JUEVES 23


PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas

SEGUNDO.- Alubias con almejas


VIERNES 24


PRIMERO.- Pipas de girasol calabacín con huevo

SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce


*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES