Menús del día / Marzo
OMNÍVOROS
MIERCOLES 1
PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso fresco
SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y costillitas
JUEVES 2
PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo
SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
VIERNES 3
PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y bacalao
LUNES 6
PRIMERO.- Crema de calabaza con queso fresco
SEGUNDO.- Cazuela de pescado
MARTES 7
PRIMERO.- Huevo revuelto con brócoli y ajos
SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano
MIERCOLES 8
PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de ternera
JUEVES 9
PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido
SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
VIERNES 10
PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina
SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping de pavo al ajillo
LUNES 13
PRIMERO.- Sopa de col con huevo pochado
SEGUNDO.- Lasaña de ternera y verduras
MARTES 14
PRIMERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
SEGUNDO.- Puré de boniatos con pechuga de pollo a la plancha
MIERCOLES 15
PRIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso
JUEVES 16
PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
VIERNES 17
PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso
SEGUNDO.- Bacalao sobre patatas paja y verduritas salteadas
LUNES 20
PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y pollo
MARTES 21
PRIMERO.- Olla de San Antón ligera
SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso gratinado
MIERCOLES 22
PRIMERO.- Tortillitas de espinacas
SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de salmón y salsa de brócoli
JUEVES 23
PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
SEGUNDO.- Alubias con almejas
VIERNES 24
PRIMERO.- Láminas de calabacín con huevo
SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con ternera picada agridulce
OVOLACTOVEGETARIANO
MIERCOLES 1
PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso fresco
SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y seitán
JUEVES 2
PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y huevo
SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
VIERNES 3
PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y tofu
LUNES 6
PRIMERO.- Crema de calabaza con queso fresco
SEGUNDO.- Cazuela de proteína de guisante
MARTES 7
PRIMERO.- Huevo revuelto con brócoli y ajos
SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano
MIERCOLES 8
PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura
JUEVES 9
PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y huevo cocido
SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
VIERNES 10
PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso feta y mandarina
SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping tofu
LUNES 13
PRIMERO.- Sopa de col con huevo pochado
SEGUNDO.- Lasaña de proteína de soja y verduras
MARTES 14
PRIMERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
SEGUNDO.- Puré de boniatos con seitán
MIERCOLES 15
PRIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso
JUEVES 16
PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
VIERNES 17
PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso
SEGUNDO.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas
LUNES 20
PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante
MARTES 21
PRIMERO.- Olla de San Antón ligera
SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso gratinado
MIERCOLES 22
PRIMERO.- Tortillitas de espinacas
SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli
JUEVES 23
PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
SEGUNDO.- Alubias con almejas
VIERNES 24
PRIMERO.- Pipas de girasol calabacín con huevo
SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce
VEGANO
MIERCOLES 1
PRIMERO.- Ensalada con aguacate y queso vegano
SEGUNDO.- Paella integral con brócoli y seitán
JUEVES 2
PRIMERO.- Revuelto de calabacín y champiñón en dados con ajo y pipas de calabaza
SEGUNDO.- Guiso de alubia pinta con verduras de la estación
VIERNES 3
PRIMERO.- Ensalada de canónigos con dados de pollo a la plancha y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Guiso de col con patatas y tofu
LUNES 6
PRIMERO.- Crema de calabaza con queso vegano
SEGUNDO.- Cazuela de proteína de guisante
MARTES 7
PRIMERO.- harina de garbanzos revuelto con brócoli y ajos
SEGUNDO.- Cocido de garbanzos vegetariano
MIERCOLES 8
PRIMERO.- Ensalada templada de col, avellanas tostadas y vinagreta de naranja
SEGUNDO.- Arroz basmati con calabaza y hamburguesita casera de heura
JUEVES 9
PRIMERO.- Dados de calabacín salteados con puerro y pipas de girasol
SEGUNDO.- Guiso de habichuelas pintas con centeno y verduras de la estación
VIERNES 10
PRIMERO.- Ensalada de lechuga con nueces, queso vegano y mandarina
SEGUNDO.- Puré de patata y verduras con topping tofu
LUNES 13
PRIMERO.- Sopa de col con semillas de lino
SEGUNDO.- Lasaña de proteína de soja y verduras
MARTES 14
PRIERO.- Potaje vegetariano de lentejas con espelta
SEGUNDO.- Puré de boniatos con seitán
MIERCOLES 15
PIMERO.- Calabaza al horno con almendras tostadas y pimentón
SEGUNDO.- Risotto de espinacas y queso vegano
JUEVES 16
PRIMERO.- Boniato al horno con crema de coco especiada al estilo thai y cacahuetes picados
SEGUNDO.- Quinoa salteada con habichuelas y verduras de la estación
VIERNES 17
PRIMERO.- Coliflor gratinada con queso vegano
SEGUNDO.- legumbreta sobre patatas paja y verduritas salteadas
LUNES 20
PRIMERO.- Ensalada de lechuga, manzana y nueces
SEGUNDO.- Wok de noodles con verduras y proteína de guisante
MARTES 21
PRIMERO.- Olla de San Antón ligera
SEGUNDO.- Champiñones rellenos con queso vegano
MIERCOLES 22
PRIMERO.- Harina de garbanzo con espinacas
SEGUNDO.- Arroz integral con albondiguitas caseras de heura y salsa de brócoli
JUEVES 23
PRIMERO.- Crema de verduras de otoño con almendras tostadas
SEGUNDO.- Alubias con almejas
VIERNES 24
PRIMERO.- Pipas de girasol calabacín con huevo
SEGUNDO.- Calabaza y patatas gajo salteadas con tofu picada agridulce
*LOS MENÚS PUEDEN SUFRIR VARIACIONES DEBIDO A LA DISPONIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS DE TEMPORADA Y AL APROVECHAMIENTO DE LOS INGREDIENTES EN COCINA PARA HACERLOS MÁS SOSTENIBLES